关于统计计算服务的说明

本站提供的在线样本量计算等统计计算服务,是免费的,而且无论是否注册成为本站会员,都会提供这些服务。在使用中遇到问题,请在社区留言,管理员会根据情况予以回复。免费服务我们不提供任何形式的实时在线支持。

今后我们将在此基础上,推出收费服务(不影响既往已经推出的免费功能)。因为没有收费服务,免费服务也将无法为继。当然收费服务也是主要针对特定计算功能,而非技术支持。我们仅对签订合同的技术服务(主要是临床试验、医学研究的数据管理、统计分析及自主研发的EDC、中央随机化等,涵盖新药、器械)提供合同约定条款的技术支持。

相信使用本站统计计算服务的都是医药行业的专业人士,所谓专业的人做专业的事,但专业人的时间,是需要支付费用的(请参照临床试验行业的每小时标准,如稽查、统计等),社会中各行各业皆如此,金融、法律及医药行业更是。

所以我们欢迎更多的朋友使用本站免费服务,也希望能和更多的申办方、CRO、临床机构建立合作关系,“诚实为人、实在做事”是我们的信条,“与客户双赢”是我们一直以来的追求;迄今为止,我们已经为申办方及CRO完成了50余项(不含任何水分,呵呵)的数据及统计服务,涉及领域包括神经、抗生素、肿瘤、内分泌、心脑血管等等。目前我们的规模还较小,但我们团队的核心成员在临床试验这个行业中近20年,积累了丰富的项目经验,更能应对国内的各种情形与需求。

最后,感谢大家的支持!希望能为各位提供更多更好的技术服务,无论收费、免费。

本站提供的在线样本量计算等统计计算服务,**是免费的,而且无论是否注册成为本站会员,都会提供这些服务**。在使用中遇到问题,请在社区留言,管理员会根据情况予以回复。**免费服务我们不提供任何形式的实时在线支持。** 今后我们将在此基础上,推出收费服务(不影响既往已经推出的免费功能)。因为**没有收费服务,免费服务也将无法为继**。当然**收费服务也是主要针对特定计算功能,而非技术支持**。我们仅对签订合同的技术服务(主要是临床试验、医学研究的数据管理、统计分析及自主研发的EDC、中央随机化等,涵盖新药、器械)提供合同约定条款的技术支持。 相信使用本站统计计算服务的都是医药行业的专业人士,所谓专业的人做专业的事,但专业人的时间,是需要支付费用的(请参照临床试验行业的每小时标准,如稽查、统计等),社会中各行各业皆如此,金融、法律及医药行业更是。 所以**我们欢迎更多的朋友使用本站免费服务**,也希望能和更多的申办方、CRO、临床机构建立合作关系,“诚实为人、实在做事”是我们的信条,“与客户双赢”是我们一直以来的追求;迄今为止,我们已经为申办方及CRO完成了50余项(不含任何水分,呵呵)的数据及统计服务,涉及领域包括神经、抗生素、肿瘤、内分泌、心脑血管等等。目前我们的规模还较小,但我们团队的核心成员在临床试验这个行业中近20年,积累了丰富的项目经验,更能应对国内的各种情形与需求。 最后,感谢大家的支持!希望能为各位提供更多更好的技术服务,无论收费、免费。
编辑于 2020-09-11 4:24 pm
318
0
0
实时预览
至少再输入 10 字符
警告: 你提到了 %MENTIONS%, 但他们看不到此消息,也不会收到通知
保存中...
已保存
该主题下的所有帖子将 已删除 ?
待审的草稿 ... 点击恢复编辑
放弃草稿