通过SAS软件库安装SAS 9.2/9.3/9.4
SAS

SAS 9.2/9.3/9.4的安装文件体积巨大,9.2有5张DVD,9.3有4张,9.4有6张。

以常规方法(终端用户)进行安装时,需要在各个DVD之间进行N多次切换,不胜其烦,估计使用SAS公司提供的DVD进行安装的用户都有这种经历。

如果是正版用户(不知从网上下载的安装文件可否以这种方式安装),可以选择“创建或添加至SAS软件库”的方式进行安装,即在运行Disk1中的setup时,选择管理员任务,而非终端用户任务,如下图:

通过这种方式,先把SAS9.4(or 9.2/9.3)的安装所需文件以软件库的形式释放到你指定的目录,只需依次读取那几张DVD,最后会提示SAS软件订单已成功添加,如下图:

再进行SAS的安装,只需进入软件库所在目录,运行setup即可一次性完成SAS 9.3的安装。而且,以此方式安装SAS时,可以将SAS安装成各种服务器模式,以后有时间会介绍下。

SAS 9.2/9.3/9.4的安装文件体积巨大,9.2有5张DVD,9.3有4张,9.4有6张。 以常规方法(终端用户)进行安装时,需要在各个DVD之间进行N多次切换,不胜其烦,估计使用SAS公司提供的DVD进行安装的用户都有这种经历。 如果是正版用户(不知从网上下载的安装文件可否以这种方式安装),可以选择“创建或添加至SAS软件库”的方式进行安装,即在运行Disk1中的setup时,选择管理员任务,而非终端用户任务,如下图: https://www.cnstat.org/community/sites/old/uploads/2017/02/3518525754.png 通过这种方式,先把SAS9.4(or 9.2/9.3)的安装所需文件以软件库的形式释放到你指定的目录,只需依次读取那几张DVD,最后会提示SAS软件订单已成功添加,如下图: https://www.cnstat.org/community/sites/old/uploads/2017/02/653413963.png 再进行SAS的安装,只需进入软件库所在目录,运行setup即可一次性完成SAS 9.3的安装。而且,以此方式安装SAS时,可以将SAS安装成各种服务器模式,以后有时间会介绍下。
编辑于 2020-08-19 2:00 pm
2.21k
0
0
实时预览
至少再输入 10 字符
警告: 你提到了 %MENTIONS%, 但他们看不到此消息,也不会收到通知
保存中...
已保存
该主题下的所有帖子将 已删除 ?
待审的草稿 ... 点击恢复编辑
放弃草稿