SPSS SPO文件查看器

在SPSS 16及之后的版本,保存结果使用.spv格式,SPSS 15及之前的版本则为.spo。

虽然SPSS当前的版本已经25了,但这不并妨碍你有时会收到SPO文件。

还好,SPSS提供了一个SPO文件查看器:

ftp://ftp.software.ibm.com/software/analytics/spss/support/Stats/Docs/Statistics/LegacyViewer/

根据需要下载所需语言的版本即可。

在SPSS 16及之后的版本,保存结果使用.spv格式,SPSS 15及之前的版本则为.spo。 虽然SPSS当前的版本已经25了,但这不并妨碍你有时会收到SPO文件。 还好,SPSS提供了一个SPO文件查看器: ftp://ftp.software.ibm.com/software/analytics/spss/support/Stats/Docs/Statistics/LegacyViewer/ 根据需要下载所需语言的版本即可。
编辑于 2019-01-26 9:38 am
3.13k
0
0
实时预览
至少再输入 10 字符
警告: 你提到了 %MENTIONS%, 但他们看不到此消息,也不会收到通知
保存中...
已保存
选择 取消选择帖子 显示选定的帖子
该主题下的所有帖子将 已删除 ?
待审的草稿 ... 点击恢复编辑
放弃草稿