各参会者、相关单位:

近期,国内疫情发展突然,为了贯彻国家疫情防控部门的相关要求,确保参会者的健康和安全,经大会组委会研究决定,原定于11月12日-14日的第四届监管-生物统计高峰论坛(2021)再次延期,具体会议时间待定,请密切留意会议消息。

感谢广大参会者与相关单位对本次会议的关注和支持。因会议延期给大家带来的不便,我们深感歉意,亦请大家理解,共度时艰。

高峰论坛始终坚持线下办会原则不变。迄今为止一切与会议注册有关的操作(报名、友情支持等)均有效。报名通道将持续开放至会议正式召开日。已注册参会者如需协助请与会务组联系(邮箱:cbc2021@gdbiost.org;电话:13360585930)。

参会者在大会酒店(广州汇华希尔顿逸林酒店)预订的大会会期期间的房间,酒店将自动办理取消。如在非大会酒店预订的房间,还请各位根据个人实际安排注意及时与酒店联系办理退订。

再次感谢各位对高峰论坛的理解与支持。请大家随时关注三方协调委员会的公众号“翊统”发布的最新消息。

三方协调委员会

广东省生物统计学会

2021年10月27日