阿拉斯加州一医护人员接种辉瑞疫苗后严重过敏

美国公共卫生部门周三(16日)表示,阿拉斯加州一名医护工作者15日接种辉瑞疫苗后出现严重过敏反应,系美国首例。


5fdae4a780898


根据媒体报道,这名医护工作者所在医院的主任医生林迪·琼斯(Lindy Jones)称,当事人没有药物过敏史,目前尚不清楚其是否有其他类型的过敏。


这一严重不良事件,可能促使美国联邦官员对疫苗潜在的严重副作用更加警惕。估计随着试验规模不断变大,接种人群更加广泛,可能产生的各种不良反应,包括严重的不良反应,应该仍会有所报告。


相比之下,中国的疫苗,安全性让人放心得多。


美国公共卫生部门周三(16日)表示,阿拉斯加州一名医护工作者15日接种辉瑞疫苗后出现严重过敏反应,系美国首例。 ![5fdae4a780898](serve/attachment&path=5fdae4a780898) 根据媒体报道,这名医护工作者所在医院的主任医生林迪·琼斯(Lindy Jones)称,当事人没有药物过敏史,目前尚不清楚其是否有其他类型的过敏。 这一严重不良事件,可能促使美国联邦官员对疫苗潜在的严重副作用更加警惕。估计随着试验规模不断变大,接种人群更加广泛,可能产生的各种不良反应,包括严重的不良反应,应该仍会有所报告。 相比之下,中国的疫苗,安全性让人放心得多。
88
0
1
实时预览
至少再输入 10 字符
警告: 你提到了 %MENTIONS%, 但他们看不到此消息,也不会收到通知
保存中...
已保存
选择 取消选择帖子 显示选定的帖子
该主题下的所有帖子将 已删除 ?
待审的草稿 ... 点击恢复编辑
放弃草稿